04.04.2017

Gespräch mit PSt Dr. Michael Meister

Der Parlamentarische Staatssekretär im BMF, Dr. Michael Meister, empfing am 3. April 2017 im Bundesministerium der Finanzen den BVL-Verbandssprecher Ingo Bettels und Geschäftsführer Uwe Rauhöft. Anlass des Gesprächs war der BVL-Verbandstag am 1. Juni 2017.

Bettels und Rauhöft bedankten sich für die Zusage von Dr. Meister, auf dem Verbandstag einige Ausführungen zu den steuerpolitischen Herausforderungen für die nächste Legislaturperiode zu machen. Im weiteren Gespräch erfolgte ein Austausch zu aktuellen Fragen im Bereich der Arbeitnehmerbesteuerung und zur Modernisierung des Besteuerungsverfahrens und Automation.

Postleitzahl oder Adresse

Pressemeldung vom 4. September 2017

(Berlin) Berlin (dpa) Eigentümer können ihre Immobilie auch an Angehörige vermieten. Oft werden bei...