12.12.2018

Gespräch mit PSt Dr. Michael Meister im Bundesministerium für Bildung und Forschung

Dr. Michael Meister, Parlamentarischer Staatssekretär im Bundesministerium für Bildung und Forschung, empfing am 10. Dezember 2018 Vertreter des Bundesverbandes Lohnsteuerhilfevereine, Verbandssprecher Ingo Bettes und Geschäftsführer Uwe Rauhöft, zu einem Gespräch im Bundesbildungsministerium. Mit dem Gespräch wurde der Meinungsaustausch mit Dr. Meister fortgesetzt. Dr. Meister war in der vorhergehenden Legislaturperiode Parlamentarischer Staatssekretär im Bundesfinanzministerium, nachdem er zuvor bereits in der CDU/CSU-Bundestagsfraktion langjährig steuerpolitische Aufgaben wahrgenommen hatte.