Medienecho

Eigentümer müssen auf den Gewinn, den sie mit ihrer Immobilie erzielen, nicht in jedem Fall Steuern zahlen. Allerdings sind dafür eine Reihe von Kriterien zu erfüllen. Schwierig kann das für Paare werden, die sich trennen.

In der Süddeutschen Zeitung erklärt Uwe Rauhöft, Geschäftsführer des Bundesverbandes Lohnsteuerhilfevereine (BVL), ab wann der Fiskus von Rentnern eine Einkommensteuererklärung verlangt.

Erich Nöll, Geschäftsführer des Bundesverbandes Lohnsteuerhilfevereine (BVL), informiert auf verivox.de über das Absetzen der Betriebskostenabrechnung in der Einkommensteuererklärung.

In der Frankfurter Neuen Presse gibt Uwe Rauhöft, Geschäftsführer des Bundesverbandes Lohnsteuerhilfevereine (BVL), Informationen über Vorsorgeaufwendungen in der Einkommensteuererklärung.

Auf n-tv online informiert Uwe Rauhöft, Geschäftsführer des Bundesverbandes Lohnsteuerhilfevereine (BVL), über Vorsorgeaufwendungen in der Einkommensteuererklärung.

Uwe Rauhöft, Geschäftsführer des Bundesverbandes Lohnsteuerhilfevereine (BVL), erklärt in der Berliner Zeitung die Beratungsbefugnis der Lohnsteuerhilfevereine.

Uwe Rauhöft, Geschäftsführer des Bundesverbandes Lohnsteuerhilfevereine (BVL), gibt auf handwerksblatt.de Auskunft zum Werbungskostenabzug für Leiharbeitnehmer.

Erich Nöll vom Bundesverband Lohnsteuerhilfevereine (BVL), gibt in den Aachener Nachrichten steuerliche Informationen zu Erträgen aus Lebensversicherungen.

In der B.Z. erklärt Uwe Rauhöft vom Bundesverband Lohnsteuerhilfevereine (BVL), wie lange Belege und Steuerunterlagen aufbewahrt werden müssen.

Uwe Rauhöft vom Bundesverband Lohnsteuerhilfevereine (BVL), gibt in den Aachener Nachrichten Informationen für Riester-Sparer.

Postleitzahl oder Adresse