BVL-Verbandstag vom 06. Juni 2019

Videos vom Verbandstag des BVL zum Thema „Arbeitnehmerbesteuerung im Wandel“ am 6. Juni 2019 im Presse- und Besucherzentrum der Bundesregierung in Berlin.

Hans Daumoser, BVL-Vorstandsvorsitzender

Steuerpolitische Aufgaben für die Bundesregierung in der 19. Legislaturperiode

Dr. Rolf Bösinger, Staatssekretär im Bundesministerium der Finanzen

Steuerpolitische Podiumsdiskussion

MdB Antje Tillmann (CDU), MdB Lothar Binding (SPD), MdB Markus Herbrand (FDP), MdB Michael Leutert (Die Linke), MdB Lisa Paus (Bündnis 90/Die Grünen), Uwe Rauhöft (BVL-Geschäftsführer), Moderation: Ingo Bettels (BVL-Verbandssprecher)

Die Videobeiträge "Modernisierung des Besteuerungsverfahrens: Die ausschließlich automationsgestütze Steuerfestsetzung" von Ralph Hoffmann (BMF), "Modernisierung des Besteuerungsverfahrens aus finanzgerichtlicher Sicht" von Rüdiger Schmittberg, Bundesvorsitzender des Bundes Deutscher Finanzrichterinnen und Finanzrichter und „Aktuelle Rechtsprechung des BFH zur Besteuerung der Arbeitnehmer" von Dr. Stephan Geserich, Richter am Bundesfinanzhof sind nur für Mitglieder des BVL nach dem Login verfügbar.